Meus planos?__ Será que ainda tenho sonhos?
Talvez viver um dia; um momento de cada vez.

Mas...
Mas Deus, como os dias tem sido longos...!
Cada hora, uma eternidade em melancolia...
Fecho os olhos, flui milhares de pensamentos
Quando os abro, o relógio correu apenas segundos...

Tudo se arrasta em câmera lenta...
Num silêncio mordaz, gritos de aflição
nessa minha alma que já não suporta
tanta dor...
É quase uma loucura consciente!
Doença diagnosticada.
 Cura desconhecida...
Quase desespero...
...Mas não há mais angústia
Desesperar-se seria reagir...
E eu não me oponho a mais nada!

Hoje sou tão marcada pelo tempo...
São tantas culpas acumuladas, como poeira
nas sacadas das janelas;
Tantos arrependimentos...
O que torna o dia mais carrasco
Tempo que não volta
Remendos expostos
Choro mudo
Riso na cara
Máscara de Colombina!

Ahhh, os dias...
Deus, se eu pudesse abrevia-los...
Não...
Anula-los!
Varre-los para sempre...
Mas não posso
Estou fadada a continuar
Cada segundo
Cada minuto
Cada hora
... Nem mesmo sei se tenho saudades da vida
A muito ela ficou perdida pelo caminho
Resta-me, então, essa existência vazia
e dissimulada.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844583
Classificação de conteúdo: seguro