Um cigarro à mais
Uma cerveja à mais
Solidão crua e voraz
Saudades dele...
Que não sente vontades da gente.

Uma estrofe à mais
Uma palavra à menos
à gritar dentro da gente

Se o meu grito alcançasse a alma dele
eu gritaria noite à fora
para ver se iria embora
essa solidão
que amofinha o poema,
poe sombras nos versos,
melancolia
na
poesia da gente.

Mas o grito não sai... 
E
Um cigarro à mais
Uma cerveja à mais
Para ver se há um dia à menos
de solidão
na
vida
da gente.
 
 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/12/2016
Código do texto: T5843326
Classificação de conteúdo: seguro