LÁGRIMA RUBRA

O início foi de riso e flores
Jantares e lindos passeios
Depois tudo foi perdendo as cores
Virou apenas carne pressa e seios

Por mais que eu tentasse
Reaver a magia de outrora
Por mais que eu me recriasse
Nada mudou e você foi embora

O que ficou marcado de verdade
Era previsível que fosse a poesia
A amizade e a imensa saudade
Ao contrário restou uma vida vazia

Cada dia era uma catarse fria
Uma memória doce amargando
Mais uma rosa sem alegria
Com a palidez no jarro murchando

O coração antes bem preenchido
Em meio aos suspiros pulsando
Quase paralizou de tão sentido
Ficou no canto do olho só a lágrima de sangue...
c
   o
      r
         r
            e
                n
                    d
                        o




images?q=tbn:ANd9GcTrK5TsezqfExbINnW5ecCYB8c1BIXc6exuM6HbhQocCTRTjOQx
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5787742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.