AFOGO-ME
E não sei se em medo,
Fúria ou dor, mas me afogo...
Perco-me no meio de palavras divergentes,
E não sei ao certo onde estou
Talvez aqui, talvez não...
Afogo-me num mar cinzento
De tristeza
Que me cegou
Vejo um céu, que não é o meu
Parece que tudo mudou, já não sei mais
Quem tu és, tão pouco quem eu sou...
E como o morno da água que não é
Quente nem fria
Afogo-me em lágrimas que surgem da
Minha dor
NOTA: Afastada do Recanto das Letras por mais de 4 anos, passei para uma breve visita e ao ler ÊXODO do poeta GajoCosta, não me contive! Apesar de enferrujada, nunca é tarde para um recomeço! Aos "velhos", queridos e sempre eternos em meu coração, poetas e poetisas do RL deixo um forte abraço em todos!