AS CARTAS

AS CARTAS

Nosso amor,

alimentado por uma única chama,

- caísse do céu

granizo ou água inclemente -,

não só nos conduzia

pela torrente

da paixão,

como não se apagava!

Depois que parti,

as cartas chegaram:

A primeira,

foi eloquente

e cheia de propostas;

A segunda,

as transparentes

frases evasivas

e a falta de sentimento,

deixou-me apreensivo...

E a terceira,

- numa ressumida Quadra

intitulada

“Separação” -,

apagava a chama!

…......................................................

Bem que me foi dito

antes da partida:

Longe dos olhos,

também do coração!

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 13/04/2016
Código do texto: T5604274
Classificação de conteúdo: seguro