DECADÊNCIA

O que seria a decadência¿

Eh o lugar de espera¿ no sofá e todas as paredes¿

Ou seria andar sob o fogo do sol

Procurando as zonas urbanas e escuras da alma¿

Há alguns princípios, ora, há alguns valores

Ainda dizem que há amor...

(re-)interajo os caminhos..

Alguns que exigem um pouco de fé..

Outros que exigem um coração...

Outros que exigem loucura...

Então nos continuamos..

E passamos pelos mortos e passamos pelos vivos..

E pelas costuras da anima..

Vasculhamos abismos...

Os entre – lugares da decadência

Uma estética fina e clarividenciadora

Mais do que os meus olhos são seus..

negociamos isso por um tesouro...

o tesouro que eu as encontre nas ruínas..

ou em montanhas...

nos olhos da mente..

ou no sentidos, na memória...também no coração..

EIS A QUESTÃO;

uma oportunidade, um caminho que aponta a redenção...

seria então suporta-la ou rasgar-se para degustá-la

Daniel Barboza
Enviado por Daniel Barboza em 31/03/2016
Código do texto: T5590488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.