(RE-)EXISTENCIA
LER-SE O MUNDO E CADA FIO
E NÃO TEM COMO NÃO LEMBRAR
DA PAGINA QUE VAI VIRAR
E COM REAGUES QUE VÃO ME ACORDAR
SÃO RESISTÊNCIAS E SEUS ESTIGMAS
DESENHOS SEUS QUE TOCAM E VEM-ME ACOMPANHAR
NOS TRÂNSITOS DE TEMPO
NOS FLUXOS DE ESPAÇO
SÃO NOSSOS TRÁFICOS OS NOSSOS ENCONTROS..
PALAVRAS SUAS QUE VEM ME ABRAÇAR
(RE-)EXISTÊNCIA