Amarelo-ventania

Eu vivia mais um dia

Repleta de mil pulsares

Andava dona de mim

O meu corpo estremecia

À espera de teus olhares

Lá no meio do jardim

Um vento de meio-dia

Arrastou os meus andares

Amarelou-me o jasmim.

Ao vento do meio-dia

O meu corpo estremecia

Eu vivia mais um dia

Repleta de mil pulsares

À espera de teus olhares

Arrastando os meus andares

Lá no meio do jardim

O meu sonho teve fim

Amarelou-se o jasmim.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558050