Prelúdio
Tristeza. Melancolia.
Baixa autoestima,
Sorumbático. Sorridente.
Solitário de companhias.
Vala rasa:
Um dia lindo. Reluzente. Jubiloso.
Outro estranho: Soturno breu jocoso.
Abismo profundo.
Pensamento dual.
Do sim e não.
Externamente: luz que brilha;
Internamente: imenso apagão.
Depressão;
O bom humor, o equilíbrio deprecia;
Diabete em ação.
“Por favor, doutor,
Necessito de uma dosagem mais eficaz.
Pois, rodeado de gente,
Sentir-me sozinho,
Vazio, inexpressivo, inútil,
Causa-me, sofrimento e dor!”
"Consumido,
Morto estou,
nesse meu terror".