APENAS UM SONHO...

Como magia, encanto, doçura, luz ao luar, eu sonhei com você... Sonhei, não somente eu queria sonhar, mas em teus braços ficar, Conduzir meu desejo ao teu desejo e unir os dois numa aliança,

Numa promessa, num prometer...

Mas eu somente sonhei, que tu eras meu,

Que teu amor me pertencia, tua voz me envolvia,

Teu olhar me encantava e apaixonado por mim tu estavas...

Mas eu apenas sonhei, que te via ao meu lado,

Que teus braços me envolviam num abraço,

E num enlace, numa caminhada ao futuro,

Eu fazia parte de ti e em teus sonhos eu também estava...

Eu sonhei com tua face, com teu sorriso, com tua simplicidade

De homem, de menino, de jovem ainda,

Que sonha em ter, em conduzir a mulher, a amada,

a namorada até o altar do amor...

Apenas eu sonhei que vinhas ao meu encontro,

Que juntos andaríamos na praia, de mãos dadas iríamos caminhar

Pela estrada da vida, pelos campos verdejantes,

De quem almeja um futuro promissor...

Sonhei com teus beijos molhando minha boca ávida,

Meus lábios secos, desejosos desse beijo de sabor único,

Tão esperado, tão saboroso, tão doce...

Ah, eu sonhei e me vi em cenários, em sorrisos, em amigos

E torcedores por minha felicidade ao teu lado...

Sonhei em ser merecedora de receber o teu amor,

Esse amor que bate em teu peito e soluça pela felicidade...

Mas nesse sonho me perdi, me vi sozinha a sonhar,

A querer ter, a querer sentir, a querer viver e ser um sonho a dois para mim e para você.

(Marta Gama)

Poesia inspirada no poema ROSTO ENCANTADOR DE MEU AMOR, do poeta Marcus Rios.

Meu amigo Nogam o Beija flor sempre me presenteia com seus versos maravilhosos e me deixa super feliz!! Beijos meu querido amigo.

Nada neste Mundo acontece por acaso

Tudo que nos estiver designado chegará

Jamais devemos deixar de sonhar pois, é precioso

A fé e a confiança que nosso amor salvará.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5498841
Classificação de conteúdo: seguro