ROSAS NEGRAS


images?q=tbn:ANd9GcSDrAfhg-0vVis9onh5YL1GsiihR4KfHIgKlhsuMkcxPJzBGT_D
 

Em meu delírio de absoluta desilusão
Olhava a cama com os olhos rasos d`água
Como pôde morrer assim a nossa paixão
 
Via as rosas vermelhas espalhadas
Sem entender aquele momento doído
Aos meus olhos eram negras desfolhadas
 
O rio de gotas ardia em meus olhos castanhos
Um amor tão lindo como era o nosso se desfez
E hoje somos apenas dois mudos estranhos
 
Você bateu a porta, disse adeus e desabei na solidão


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte- google


(Decanato poético, estilo criado pela poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/12/2015
Código do texto: T5469176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.