"VAI (FOI) ALÉM DA CAMA"

Abri mão do amor e beijos, que eram teus

a despedida dura, sem razão, sem um simples adeus

foi uma atitude egoísta, um tanto insana

a paixão, por si só, não deve cegar

mesmo que seja a mais profana

ponha, então, as mãos na minha garganta, e esgana !

xinga, ofende, chora, grita, transcende

mas não jogue uma história de amor tão linda na lama

foi uma decisão, só tua, muito tirana

temos uma vida cheia de momentos bons para contar

nosso afair..., vai (foi) sempre, além da cama

você poderia, se quisesse, me perdoar

(agora, eu ! não quero entrar nesta sórdida trama)

sabes que um só pecado não pode manchar

um casal, que na plenitude, fêz a fama."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/06/2007
Código do texto: T544118