Fim do Show
Como as pétalas,
Quando caímos tornamo-nos invisíveis.
A festa, os amigos, as companheiras,
Ao final do processo estamos sós.
A luz apaga, a coxia chama.
O palco desce,
Os microfones ficam mudos.
A Plateia...
[Nem veio.
E o espetáculo [acaba],
Finalmente acaba.