A necessidade do não
Quando a gente se cansa de passos alheios,
percebemos que a força mora ali do lado.
A felicidade está em nós, e ninguém manda recado,
pois, um coração feliz incendeia .
A prima da vera guarda tanta verdade,
em caminhar com os próprios passos,
tanto quanto, a mentira em velejar
em rotas que denotam fracasso.
A verdade é tão relativa, e unilateral,
tanto quanto, quem a inventou.
Uma visão apaixonada provoca mal
igual o silêncio da passividade.
A verdade desvelada,
se torna absurdo do extremo,
cuida do teu ar,
Não faz do céu pequeno.