"QUANDO O AMOR SE INSTALA"

"A solidão, chega e se instala

a dor rasga impunimente o peito

como faca cortante, sangra o sangue

o limiar do sofrimento mancha o leito

o chicote estala, num só açoite

reflexo do doído ressentimento

escurece o futuro, a vida

se derrama por total, a noite

a ingratidão derrotou o amor !!

ela, vai ao longe, sem se despedir

num fenômeno, sai da frente o chão

a cicatriz restante, volta a se abrir

desmantela o lado bom do coração

ao perceber esvair-se toda a paixão

o peito rasgado, sofredor, volta a desfalir.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/06/2007
Código do texto: T541934