Eu esperava...

Eu olhava o mar, como quem espera um barco.

Tu eras o mar e o barco que eu esperava

Passou o mar, ficou o vento

A lua passou, ficou a noite escura

Passou o sonho, ficou a nuvem

Passou o tempo, ficou a ruga na face

A chama passou, ficou a saudade

A luz passou, ficou a mágoa

As palavras passaram, ficaram as letras

Os beijos passaram. E os lábios ficaram nos bolsos

Os anos passaram, ficaram os segredos

A canção de amor passou, ficou a memória

Os olhos passaram, ficaram as lágrimas

O mar que eu esperava

Virou poça d’água. E nada mais passou

Nem o barco que eu esperava

Nem canoa de papel.