Amor e perdas

Vivias para mim, todos os momentos

O meu coração pulsava sentimentos

Vieram-me as perdas e junto os sofrimentos

O amor não devia se transformar

Devia, sim, ser eterno ou se eternizar

Encarar os obstáculos com bravura

Devia ser o auge da ternura

Procurar a sorte e a encontrar

Mas, o amor em ti se eclipsou

Mostrou-me a incerteza

Que para mim se confirmou.

Um dia, nossas mãos se uniram e se beijaram

E ao ir do tempo se largaram

Porque o amor que as juntou

O vento do destino soprou

Não sei pra onde

E se soubesse o procuraria

Para voltar a ser feliz

Como fui um dia.

Hoje, a perda me invade

- O amor pode ser forte como a rocha

Ou como a flor, só fragilidade.