"PALAVRAS NÃO FALADAS"

Chegou a dura hora, duvidosa

do silêncio esperado, mais temido

palavras não faladas, silenciosas

sem rodeios, dizem tudo, ao coração sofrido

fica a mente, o peito, em polvorosa

diante da cruel verdade, poderosa

se espanta, chora, até se retrai

se vai a dor, fica inexorável, o gemido

reza, suplica, a esperança se esvai

busca teimosamente decifrar o enígma contido

admite a derrota, aceita remediar

abandona o desafio de reconquistar

então, agora, só lhe resta lamentar

e o que sobra de lucidez, lhe faz calar !!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/06/2007
Código do texto: T535361