"LÁGRIMAS SÊCAS"

Todos me olham,

não vêem minhas lágrimas sêcas

pensamentos esparsos

situam tua silhueta

ora, seria magia ?

todos me olham

e cobram alegria

quando não quero sorrir

algo impulsiona-me sobre

as janelas abertas, da verdade

não consigo ver, ouvir, nem sentir

todos me olham

eu...eu... não os vejo

decifram minha egoísta vaidade

mexem com meus mêdos, meus fantasmas

todos me olham

eu...(percevejo !!!!).

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/06/2007
Código do texto: T534093