Perdida
Perdida entre todos e o nada
Entre beijos e despedidas
Entre chegada e partida
Perdida entre o caos e o concreto
Concreto que se rompe
Ao sopro de uma brisa
Pluma solta ao vento
Redemoinhos e vendaval
Se faz aqui dentro
Perdida entre o ser e o pertencer
Perdida com medo de ser
De ir
De voltar
Quisera ficar