Realidade, nua e verdadeira.

Acorde, levante abra seus olhos.
Já são cinco da manha, molhe seu rosto.
Guarde seus sonhos de volta na caixa.
Acode para a realidade, esqueça as ilusões.
Esqueça as desigualdades.
Abra sua gaveta, aquela onde esconde.
Seu sorriso, falso, mas necessário.
Pegue um pouco do seu ódio.
Seus sonhos, os motivos que fazem você acordar de manha.
 
Já são cinco da manha, molhe seu rosto.
Levante-se, para a luta do dia-a-dia.
Mas molhe bem seu rosto, para limpar as ilusões.
E te fazer enxergar, a vida em sua realidade.
Acorde, pois são cinco da manha.
E você tem que se arrumar.
 
Já são cinco da manha, molhe seu rosto.
Limpe suas lagrimas, o mundo não se importa.
O mundo não se preocupa, portanto esqueça.
Mas não, não fique triste esse e o mundo.
Verdadeiro, injusto e para poucos.
Acostume-se, levante-se e lute.
 
Seria de grande ajuda para meu trabalho poder contar com a sua contribuição simbolica de 50 reais ou mesmo de 10 reais. Caso desejar oferecer a quantia basta clicar no logo do pagseguro logo a baixo o logo roxo para 10 e o logo cinza claro para 50.
 
Gustavo Vilela
Enviado por Gustavo Vilela em 20/05/2015
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T5249068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.