Desamparada

Qual o sentido da minha vida?

Não encontro uma explicação.

Passo apenas por cada lida.

Sem nenhuma motivação.

Não queira me definir,

Nem mesma eu me compreendo.

Nunca consegui existir.

Isso foi me abatendo.

Sinto uma dor em meu ser.

Que vai me consumindo.

Fico agora a perecer.

Percebo que estou diminuindo.

De tanto nessa vida sofrer.

E mais um dia finda.

Nada para mim mudou.

Sei que preciso ainda.

Resgatar o que aqui sobrou.

Mas nem sei se sobrou realmente.

Por isso nos versos tento desabafar.

O que a minha ingrata razão "mente".

Tentando a cada dia me matar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.