"SENTIMENTO MENOR: INGRATIDÃO"

A solidão, chega, se instala

a dor rasga impunimente o peito

faca cortante, sangra o sentimento

o limiar do mais duro sofrimento

mancha o leito

o chicote estala, num só açoite

reflexo do doído ressentimento

e, escurece o futuro, a vida

se derrama por total, a noite

a ingratidão, derrotou o amor !!!

ela, vai ao longe, sem sequer se despedir

num fenômeno, restabelece a dor

a cicatriz latente, volta a se abrir

desmantela o lado bom do coração

ao perceber a paixão se esvair

o peito rasgado, de sorrir....abre mão.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/06/2007
Código do texto: T513650