MINHA REVOLTA
Era manhã de domingo,
O dia estava tão lindo
Eu estava a esperar,
Que ela chegasse formosa
Cheirando a perfume de rosas,
Para juntos irmos rezar!
Mas o destino inclemente
Altera a vida da gente
Sem motivo e compaixão,
Vive a nos pregar peças
E não há nada que o impeça
De fazer tanta judiação.
E foi assim que aconteceu
Quando ela não apareceu
Eu fiquei preocupado,
Mas nunca podia imaginar
Que o fato dela se atrasar
O destino já tinha marcado.
Fui, então, para busca-la,
Pois pretendia leva-la,
Pra juntos fazermos oração,
E pedir ao Deus Poderoso,
Que fosse conosco bondoso
E abençoasse nossa união.
Mas o destino foi tão cruel
Fez-me provar o gosto do fel,
Com a peça que me pregou,
Tirou a vida da minha amada
Deixou-me, assim, sem ter nada,
Meu viver simplesmente acabou.
E hoje vivo da saudade
Que alimenta minha vontade
De com ela um dia me encontrar,
Mas por causa do destino malvado
Que me fez assim revoltado,
Hoje, já não consigo mais rezar!
Ilha Solteira/SP
25/01/2015 – 16:52h