A procura do teu amor...

O meu pobre coração vagueia pela cidade

A procura do teu amor

Querendo a felicidade

Mas todo amor tem seu preço

A cada dia eu pereço

Me sentindo abandonado

Igual a um pobre coitado

Que precisa de migalhas para se alimentar

E eu aqui, querendo tão pouco

Apenas o teu amor, pra ser feliz e amar

Em cada rosto feminino eu te vejo e te procuro

Por Deus eu te juro

Que eu queria te esquecer

Isso é mesmo um paradoxo, ao mesmo tempo que

estás dentro de mim te

procuro feito um louco

Mas nem sinal de você .

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 03/01/2015
Código do texto: T5089105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.