RASTROS E RESTOS DE ILUSÃO
 
 



Eis o fato real da dor e do mal do amor,
Que nos pega ferindo sem dó, sem noção,
Atingindo e rasgando os dois corações,
Sem nem explicar o porquê e a razão,
Deixando nos caminhos afora a tristeza,
Com os rastros e restos de muita ilusão.
 
Eis o mundo seguindo, a Terra girando,
A vida se abrindo e eu te esperando.
O canário cantando, os cachorros latindo,
Tanta vida lá fora e eu suplicando.
Só querendo seguir e viver para amar,
Um alguém que comigo prossiga amando.