O ELO QUEBRADO


Você cada dia desfaz o rito,
Como quem cobra o céu
Com tons intensos, um grito,
Nos dias que não aconteceu.

Você cada dia cria uma rotina
Determinando suas intenções,
Como quem manda, determina,
Expondo apenas tuas razões.

Você cada dia se exalta
Querendo impor teus desejos,
Cobrando o amor que não falta,
Os abraços, meus plenos beijos.

Você cada dia tem um motivo,
Um jeito de se justificar,
Não sei realmente o motivo
Dessa tua forma de amar.

Você cada dia quebra a corrente,
Deixando exposto um elo,
Como quem chora e mente,
Vivendo um sonho paralelo.

Você cada dia desmente
Palavras ditas em fervor,
Com esse olhar distante,
De quem desconhece a dor.

Você cada dia fica mais longe,
Indo pelo o caminho sem volta,
Tem desculpas que me atinge,
É só minha a culpa, tua revolta.

Você cada dia quebra o elo
Das promessas do passado,
Esse amor que era tão belo,
Que eu tinha tanto cultivado.