Nada
Nada
Nada teria acontecido,
se eu tivesse morrido!
Nada seria tão perfeito
se eu tivesse feito do meu jeito.
A natureza nos traça um caminho,
que bom que não é do nosso jeitinho.
Queria voar sozinho, longe de tudo
inclusive do destino.
Queria voar livremente
Sempre pra frente
Sem olhar pra traz
Pra perceber que nunca é demais
Queria dar um grande salto
Queria me libertar dos altos
Voar acima pro além
Gritar pro que vem
Sorrir pra ninguém
Que não queira ouvir
Só para os que gosta de assistir
Só para os que gosta de ouvir,
sentir, se divertir.
Se divertir calado sem olhar
pro lado, sem se achar sem exaltar.