Etc. e tal...

Aquele pré-romance mal-havido

E todas as mil frases mentirosas

Ao menos resultaram num poema.

Quando a mentira grita ,rói o ouvido

Como dói o luar na cor das rosas

Ainda que a alvorada valha a pena.

Despejei ralo abaixo no chuveiro

Vastas exclamações em melodia

E o dia amanheceu cantando amor.

Refiz a meia estrofe em verso inteiro

Naquelas reticências de poesia,

Pra espantar o fantasma dessa dor.

Jamais vou precisar de tanta vírgula

E das interrogações me desfaço,

Pois hoje surge o tom desse final.

Não preciso mais tomar dessa pílula

Pra sorrir e dançar no meu terraço,

Porque já era ,etc. e tal...

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 22/05/2007
Código do texto: T496651