TUDO ACABOU
Jurei que não ia chorar
Quando você chegou
Olhou nos meus olhos e disse:
- Tudo acabou!
Juro, não deu pra segurar,
Me veio um nó na garganta
Sem querer o pranto rolou,
Chorei como uma criança.
Não queria acreditar
No que estava acontecendo
Ao ver que nosso amor
Estava agora morrendo
Meu mundo desmoronou
Vi a esperança perdida
E só o que me restou
Foi esta triste despedida.
Mas se o mundo não para
E a vida continua
Uma ferida só sara
Se for tratada com ternura
Pois, para um amor que morreu,
Outro haverá de nascer,
Se entre nós dois, não deu,
Vamos nova vida viver!
Ilha Solteira/SP
16/09/2014 – 23:39h