"DESISTÊNCIA"

Sabe amor, desça do salto

tá te achando ? ...então venha ver

eu... eu não te esqueci

eu, simplesmente, desisti !

se tiver que chorar para aprender

chorarei, sim ! o que que há ?

não tente ardilosamente me surpreender

fuiiii !!! antes que machuque mais meu coração

não é apenas uma estratégia, é uma decisão !

já disse, é pensamento comum

vou fazer tudo, tudo que antes não fiz

para que dois, não seja, um mais um

vou cair na gandaia, tomar "mutcho" rum

mas, saiba mais: todo lirismo do meu amor

que sempre foi só teu

arrefeceu, transcendeu os limites

e o radioso brilho do teu lindo rosto

eu...também esqueci

então meu ex-amor, estamos deveras quites !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/05/2007
Código do texto: T496365