MENTIAS-ME
Mentias-me
porque querias extirpar meus sentimentos,
e só porque querias ter-me no agora.
Mentias-me
porque querias estar em meus momentos,
e só porque querias amar-me a toda hora.
Mentias-me
porque querias ludibriar o meu bom senso,
e só porque querias eu sempre a teu lado.
Mentias-me
porque querias enxugar-me com teu lenço,
e porque não querias o meu "eu" mui abalado.
Mentias-me
porque querias dizer-me que sempre me amavas,
e porque não se eximias de mentir a todo instante.
Mentias-me
porque a mentira nunca te libertava,
e porque eu não passaria de teu mais singelo amante.