Por quê?
Por que sempre me deixas quando estou mais sozinho
E então te vais para tu não mais voltares
Enquanto te preciso e te clamo e a ti choro
Se te clamo sob a chuva e no frio me transbordas...
Por que não me acolhes em teus braços, simplesmente...
E no aconchego do teu colo eu te abraço, intensamente...
Mas agora é o frio que me resta nesta vida
Nada mais se vai comigo a não ser a solidão
Em mim mesmo, e em ti, e em cada coração
No abandono em que fico se somos desilusão...
Por quê?
Por quê?...