Decepção
O gosto estranho;
dissabor amargo;
contrárias favas,
contínuo partir.
Como se não bastassem
as palavras graves;
Como se não caíssem,
esses dias tristes.
Tem um tom cinza;
Tem uma partida
e nuvens no céu
avisando a saída.
De um trem;
Um veículo;
um caminhar.
Uma vida.