LAMENTO

O efeito entorpecente da bebida

Que vem embotar meus pensamentos

Não basta para apagar da minha vida

Sua imagem a aflorar meus sentimentos.

A névoa que se forma em minha mente

E que pode me levar a te esquecer

É bem pouca, muito pouca, tão somente,

Pra anular o meu amor e o meu querer.

Pois, saber que tu existes e não me quer,

É tão cruel, e eu não posso imaginar,

Que outros braços estejam a te acolher

E aos meus braços tu não queiras mais voltar.

Tu bem sabes disso eu tenho certeza,

Que o que sinto por ti é verdadeiro

Mas o amor prescinde de nobreza

Pra não ser um sentimento passageiro.

Mas o orgulho que carrego no meu peito,

Não me deixa rastejar aos teus pés,

E a bebida me entorpece e contrafeito,

Vivo e sofro, pois bem sei o que tu és.

E quem sabe, num futuro aconteça,

De você compreender meu sofrimento,

E volte a mim, impedindo que eu padeça,

Da dor do amor, e acabar com meu lamento!

Ilha Solteira/SP

23/06/2014 – 20:38h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.