A tristeza da rosa
Havia uma flor
uma rosa amarela
presa a um galho
cheio de espinhos
Havia um cravo
em um pé, ao seu lado
Não via a rosa
não sentia o perfume
A rosa, o cravo não via
Apenas um olhar
a rosa queria
Apenas uma palavra
a rosa esperava
Mas a rosa, o cravo não via
Triste ficou, a rosa sozinha
Para o sol pediu, um alento queria
Mas veio a chuva e a rosa chorou
O cravo não via, a rosa triste chorou...