RECIPROCIDADE
Gostei de você desde o começo
Mas você não quis, e não ligou,
Cheguei a me virar pelo avesso
Infelizmente, nada disso, adiantou.
Você se preocupava com o status
Mais que o próprio sentimento,
E não conseguia ver que os fatos
Eram reais, e não apenas fingimento.
E por esse seu comportamento
Tive que anular essa paixão,
Deletar você da minha mente
E abrir vaga no meu coração.
Pois o amor requer reciprocidade
Só um gostar, não alimenta a paixão,
E para se ter um amor de verdade
Deve haver dois, presos num só coração.
Ilha Solteira/SP
03/06/2014 – 21:49h