PERDIDO
Sou um animal que vive por aí...
Como um tigre, livre e solitário,
Sou como um pássaro perdido
Cantando triste em um galho.
Sou um animal a correr pela selva
Que nada em águas pouco calmas,
Sou um infeliz pobre ser vivente
Que devora a própria alma.
Sou animal perdido na floresta
Sem destino e ao relento,
Sem esperanças, consumindo
As próprias lágrimas como alimento.
Sou chuva que despenca do céu
Que me afoga até a memória,
Sou pobre andante ser carente
Vivendo insano está vida inglória.
Sou um nada sobre tudo
Sou vento soprando do além,
Sou tudo e não sou nada,
Enfim!... não sou ninguém!
Haromax