A MORTE
Quando ela chegar, a morte,
Quero olhá-la bem de frente.
E respondendo a convocação
Direi assim... bem alto; presente!
Depois, fechadas minhas cortinas,
Não me enrolem em panos finos,
Não queimem velas, não chorem.
Apenas, apaguem a luz ao sair e
Cuidado com a escada.
Haromax