REDENÇÃO
Desnudei o meu corpo e minha alma
Atirei-me por inteiro aos teus pés
Revelei-me sem disfarces e sem traumas
Pois bem sei o que tu queres, e quem tu és.
Entreguei-te o meu mais puro sentimento
Esperando te fazer feliz, um dia,
Foi tudo em vão, e agora é só lamento,
Sua ambição foi bem maior do que valia.
Mil ideias passaram por minha mente
Torturando-me sem dó nem piedade
Maltratando-me, assim, tão lentamente,
Sem saber, afinal, qual é sua verdade.
Não entendo como pode alguém querer
Menosprezar a quem só lhe quis o bem
Cedo ou tarde, quem maltrata vai saber,
Quem faz sofrer, um dia irá sofrer também.
E assim, vou seguindo meu caminho,
Esquivando-me da sua falsidade,
Vou removendo os tropeços e espinhos,
Vou encontrar quem me ame de verdade!
Ilha Solteira/SP
16/05/2014 – 17:00h