" INCONFORMADO "

Perseguido pelos algozes, contrafeito

as marcas dos falsos eternos amores

e reações introvertidas, no peito

que se resguardam em parcos valores

Disfarçadas pelas inúmeras plásticas

que escondem a cicatriz patológica da alma

gerando radical recusa, não tem jeito !

sem procedência, pode ser até um "carma"

Aí, então, os mesmos valores rejeitados

apontam, em outros tempos, o mesmo leito

indiferente a todas, mesmo estando inconformado

e chega o futuro, se refaz a vida

chora, ri, grita, está refeito !?

jura, com dedos em araruta, não estar apaixonado.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/05/2007
Código do texto: T475696