NAS ASAS DA ANDORINHA

Pongando nas asas da andorinha, tu partes.

Voltarás para o passado e entregar-te-á ao destino

E pedir-te-á perdão por teres fugido.

Não era hora;

Não era dia;

Não era tempo...

Agarra-te nas asas da andorinha e vais!

Levas o mistério contigo,

Mas deixes as lembranças comigo.

Elas me farão ver;

Elas me farão sentir;

Elas me farão ouvir...

Deita-te nas asas da andorinha e dormes...

Sonhes com o sol

E acordes no infinito.

Transforma-te e voltes nas asas da borboleta.

Estarei aqui;

Estarei ali;

Estarei esperando...