Todas as vozes
A boca que fala exala
um odor esquisito
que os meus ouvidos rejeitam
Às vezes as vozes são vistas
e se transformam em sombras
que assombram os homens
Prefiro o silêncio
a correr o risco de ser homem
Prefiro viver
a morrer como morrem os homens