da Lama
Te dei asas para voar;
Mas voou tão alto e tão longe que isso significou o Fim;
Te dei raizes para voltar;
Mas quando voou; tudo isso foi arrancado de mim;
Te dei motivos para ficar;
Mas seus motivos para voar
eram mais fortes que as e raizes; e isso significou o fim;
Wasabe