Amargo lenitivo...
Amargo lenitivo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/janeiro/2014
Convive comigo uma dor a qual não vejo, sinto n'alma,
Tenho total consciência que está presente e se faz evidente,
Por vezes se faz disfarçada de persistente saudade,
Se não bastasse o que me causa, ainda se faz bandida solidão,
Rouba-me dia e noite as poucas alegrias que me restam,
Lembra-me como se lenitivo fossem as lágrimas do amor que perdi.