O tempo passou

Escrever na imaginação in level,

Nuvens que derretem em anel,

Pincéis que procuram cores ativas,

Abiscoitam flores que cintilam,

Síntese que agradece caprichosa,

A vida que saúda chorosa,

Romanceio literal teimoso,

Cantar jargão já gasto e idoso,

Não terei mais em ti meu relicário,

Nem lenço, nem bolso e nem salário,

Deixo-me assombrado pelo choque vil,

Aquarela furada colorida sem anil.

A vida se esvai objeto de ensejo,

Capim curto que esmaga um desejo,

Não ter mais você...

SP/ 2014

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 17/01/2014
Código do texto: T4652737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.