"SIMPLESMENTE DESISTÊNCIA"
Sabe amor, desça do salto
tá te achando ? então venha ver
eu...eu não te esqueci
eu, simplesmente, desisti !
se tiver que chorar para aprender
chorarei, sim ! o que que há ?
não tente ardilosamente me surpreender
fui !!! antes que machuque mais meu coração
não é apenas uma estratégia, é uma decisão !
já disse, é pensamento comum
vou fazer tudo, tudo que antes não fiz
para que dois, não seja, um mais um
vou cair na gandaia, tomar "mutcho" rum
mas saiba mais, todo lirismo do meu amor
que já foi só teu
arrefeceu, transcendeu os limites
e o radioso brilho do teu lindo rosto
eu...também esqueci
então amor, estamos quites !!!