'O SENTIDO DA LUZ"

O encanto, o recital do coração

a orquestra afinada entregando-se à melodia

o vento noturno que faz a anunciação

rodam pelo céu, recolhendo estrelas guia

fazem emergir a dor de quem renuncia

sonhos sonhados, a alma à deriva

terraplanando as evidências da esperança

numa nítida e mundana ação à ex-diva

misturando risos, choro e dor

qual labirintos mentais onde nasce a vertente

que penetra por osmose na alma do sonhador

retruca e renega as vozes da própria mente

rejeita, incansável, mais uma vez o dissabor

em plenas ondas azuis, rumorosas

afogando-se em perfumadas pétalas de rosas

mas num lampejo, apaga o sorriso da face

onde o olhar, as estrelas e a lua, desfazem o enlace

já não promovem mais o céu lindo e bordado

pois refletem-se no espelho infiel, que só seduz

acentuando a vontade mórbida de estar libertado

saindo desiludido, da escuridão para entrar na luz !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/04/2007
Código do texto: T463667