Melhor que a vida...

Cansei de tudo

De olhar para o lado

De seguir

De sentir no ar

O dês-sentido do mundo

Da falta de amor

Nos corações humanos

Cansei

De carregar esta dor...

De ouvi eu te amo

Como coisa corriqueira

De tentar entender

Quem não quer ser entendido...

Cansei de olhar

Para o teu céu em busca

De uma estrela sorridente

Que me olhasse

E dissesse que não estou sozinho

Cansei de tudo,

Cansei de não ser entendido

De ter esperanças

De que um dia as coisas

Possam ser realmente

Como em um dia tranqüilo

Eu imaginei que pudesse ser...

Cansei de refazer meus sonhos,

De me apegar a fios tão frágeis

De cair

De levantar

De seguir

De voltar

De ir...

Eu quero uma árvore

Onde eu possa me apoiar...

........................................................

Eu estou de partida

Para um mundo interno

Onde posso me encontrar

E brincar com meus sonhos

E inventar outros

E ficar próximo das pessoas

Que quero

E desejar um desejo profundamente

Tão profundamente

Que eu o sinta

Como se o tivesse vivendo

Como num sonho

Que se torna melhor que a vida...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T462851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.