Nada a esperar...
Nada a esperar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/dezembro/2013
Semeio infelizmente palavras ao sabor do vento,
Nem sei, nem mais me importa onde irão chegar,
Possuo sem sombra de dúvida a certeza única,
Triste e dolorida que aos seus ouvidos jamais,
Pois não me permitiste nem um simples olhar.